Всю жизнь без секса

На планете этой всей
Секс у многих есть людей,
Враз е6 ётся много пар:
Е6 ле рад и млад, и стар.
И кривому, и рябому
Удовольствие знакомо,
Даже бабушка и мать
Может писю целовать.
Уж таков наш грешный вид,
Что без дела не сидит:
Ни профессор, ни чиновник,
Ни спортсмен, ни инвалид.
Даже детский воспитатель
Любит половой спектакль,
Врач, учитель, повар, мент,
Дворник, бомж и президент.
Любят сексом заниматься -
В половой их тянет плен.

Все е6 утся, спору нет;
Не смотря на разность лет
В каждой ё6 аной квартире:
То минет бл ять, то балет.
В тюрьмах, в школах, в институтах
На столах, и на батутах,
Под землёй и на воде
Все е6 утся, и везде...

...только я всегда один
Одинокий без причин,
Вроде мордою не страшен,
Вроде х уй не с апельсин,
Руки, ноги, голова -
Так же как у большинства,
А до дела не доходит -
Всё слова, слова, слова.
Эх, нашлась бы мне жена,
Чтоб пи 3 да была красна,
Сиськи были чтоб, и руки,
Чтоб со ртом была она,
Пое 6ать на красоту,
Лишь бы доступ был в пи 3 ду,
Лишь бы бл ять всегда стояла
Возле ху я на посту.
Был бы счастлив я и рад,
В рот е бать её и в зад
У меня от скуки руки
Огрубели и болят.
Скучно жить мне одному,
В жёны хоть кого возьму,
Как всегда - пока свободен,
Жду вас в общем на дому...


Рецензии