Как мало...
Кто в трудный час с тобой,
Тех, кто не знает отговорок,
Чтоб за тебя, стоять горой.
Как мало тех, кому ты люб,
Искренне,и сердцем и душой,
Тех, кто на любовь не скуп,
Мог в “стужу” обогреть собой.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №124013003795