Шокваладка
Лежащую в беседке на столе,
В кокосово-черничной стружке сладкой,
Такое розовое, нежное суфле!
Я побежал скорей к ней оглядевшись,
Встал рядом, и открыл пошире рот,
Её так аппетитна была внешность,
Что в предвкушении заурчал живот!
Схватить хотел обеими руками,
Но шоколадка, громко крикнув: - КВА-АК!
Съе бала вдруг огромными прыжками,
И я не смог догнать её ни как.
С тех пор ищу я эту шоколадку,
Хотя не знаю - как она на вкус,
Она осталась для меня загадкой,
И я найду её ещё друзья, клянусь!
Свидетельство о публикации №124013003788