Небо всегда улыбается нам
Нашим полётам во сне и мечтам,
Нашим фантазиям, светлым стихам,
Дерзким порывам и добрым делам.
Благоволит небо радужным дням,
Вспыхнувшим заревом сердца огням,
Лучикам радости, блеску в глазах,
Нежным улыбкам на наших устах.
Небо дарует энергию, Свет,
Дальних миров лучезарный привет,
Благословляет любить и творить,
Дружбой сердечной вовек дорожить.
27.01.24.
Свидетельство о публикации №124013003778
Нина Антюшкина 01.02.2024 23:57 Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка! Светлой радости Вам!
С любовью! Надежда.
Надежда Миночкина 04.02.2024 19:37 Заявить о нарушении