Какой народ - такие и стихи
Что не народ совсем, а скот!
Куда ни глянь - то мразь, то дрянь,
Куда ни кинь - урод один!
Смотрю, смотрю по сторонам,
Скорей бы сдохнуть к ****ям,
Противны хари ваши мне,
Гореть бы харям тем в огне.
Свидетельство о публикации №124013003771