И один в поле Воин

В контексте происходящей в стране мути.

Св. Отцы говорят, что если находишься в рабстве у бесов и восстаешь против хозяина(сатаны) , то обязательно умертвят тебя они.
Сейчас масса примеров людей - закрытых, отравленных, убитых, замученных-восставших против системы, но находящихся в ней.
И грабли те-же, и опыт других ничему не учит.

Победить зло возможно- лишь с помощью Бога и прежде всего в самом себе.
И тогда, человек - реально, Победитель,
Вопреки царящей вокруг него злобе.


Рецензии