Фантазия
Ванну с солью принимаю,
Курю, вино я попиваю.
Рисую образ свой я на холсте,
И умываюсь по утрам в росе.
И от куда кому знать?
Правда, иль фантазия опять!
*
Хожу по парку я гуляю,
Потом в кафе, там кофе попиваю.
Ещё я йогой тело обнуляю,
Прохожим всем автограф оставляю.
И от куда кому знать?
Правда, иль фантазия опять!
*
Вообщем жизнь вся хороша,
Три квартиры у меня.
Дача, тачка, самолёт,
Мыслями ушла в полёт.
И от куда кому знать?
Правда, иль фантазия опять!
Свидетельство о публикации №124013000374