Я в холод, руки грею у огня

Я  в холод  руки  грею у огня,
А душу я молитвой в Храме, 
Молитва от всех бед моих броня,
И по судьбе я не хожу кругами.

Молчание - лекарство для души,
А в одиночестве я крепну силой духа,
Осознание  приходит мне в тиши,
Я к истине стремлюсь, не веря слухам.


Рецензии