Не случившаяся любовь

Я устала о тебе думать,
Вспоминать о тебе вновь,
Ты моя в серебристых лунах
Не случившаяся любовь.

Ты как тот самолёт, на который
Опоздала, потеряв билет.
Да и рейс не в сторону моря,
А в какие-то дебри лет.

Ты мне снишься иногда печальным,
Хотя помнишься мне смеясь.
И в глазах твоих какая-то тайна
Засосет меня словно вязь.

Да-а, я устала о тебе думать.
Ну а ты обо мне устал?
Может я как бермудская шхуна,
На которую ты опоздал?

14.01.24


Рецензии