Уходящие

Придуманы каким лишь только зодчим
в снегу берёза и под снегом ель.
Но снег уходит, будто между прочим,
то с ветром, то под звонкую капель.

Ветра построят новые творения,
из облаков и солнца города.
Но наступают в небе откровения,
в струях дождей уходят в никуда.

А утро пики снежные накроет
рассветным ярко-розовым венцом.
Зима охрану тайную построит
от космоса с ликующим лицом.


Рецензии