Ко дню рождения руководителя 2024
1. Ничего на свете лучше нету
Чем пропеть сегодня песню эту
Должен каждый на планете знать
Вячеславу нынче 45!
Вячеславу нынче 45!
Припев: Ла-ла-ла ла-ла-ла … Е-ЕЕ-ЕЕ!
2. Вячеслав наш любит вкусно кушать
Стройкой заниматься, песни слушать
В Черном море волны бороздить
Как чудесно Вячеславу жить!
Как чудесно Вячеславу жить!
Припев: Ла-ла-ла ла-ла-ла … Е-ЕЕ-ЕЕ!
3. День всегда с улыбки начинает,
На работу в тачке он гоняет,
Покровитель женских он сердец
Многодетный радостный отец!
Многодетный радостный отец!
Припев: Ла-ла-ла ла-ла-ла … Е-ЕЕ-ЕЕ!
4. От души сердечно поздравляем,
Крепкого здоровья вам желаем.
Счастья, мира, сказочных зарплат,
И работать с Вами каждый рад!
И работать с Вами каждый рад!
Припев: Ла-ла-ла ла-ла-ла … Е-ЕЕ-ЕЕ!
30.01.2024
Свидетельство о публикации №124013003646