Листья колокольцами желтыми шумят
Ветви оголяет яблоневый сад.
Ствол белеет изморозью раннею порой,
Сыплется метелица красною каймой.
Ветром воздух студится сонный, неземной,
Стерпится, забудется под холодный вой.
Смоется дождями, коркой ледяной
Боль мою затянет, спутает покой.
Листья колокольцами яблоней шумят,
Ветви оголяет желтый листопад.
Ствол белеет, изморозь раннею порой,
Листья заметает красною каймой.
Свидетельство о публикации №124013003640