Ждём приказа!..
Строем!..
На грудь вручали
Орден мне!..
Я для мальчишек был
Героем!..
И лучшим другом
На земле!..
А мы ведь все тогда
Мечтали:
-Какой бы подвиг
Совершить!..
И высоту любую б
Взяли!
Осталось лишь с цепи
Спустить!..
Свидетельство о публикации №124013003578