Всходит Солнце
И длинной дороге,
Помогая найти, - тот единственный,
Правильный путь, -
Где тяжёлые крылья
Помогают нести мои Боги,
Чтоб я мог, хоть немного,
На этом пути отдохнуть!
Где, - ночами не спится;
Журавлями рождаются строки
И взлетают, курлыча,
В голубую, небесную даль.
Снова в путь: неизвестный и трудный;
Далёкий...
Где характер куётся;
Рождается
Острая Сталь!
Где с лихим торжеством
Наполняется воздухом грудь!
Свидетельство о публикации №124013003563