Зверь защищен на большие века, читая Шопенгауэра
Когти у тигра, рога у быка.
Волка спасают быстрые ноги,
Толстую шкуру несут носороги.
Сильным мужчину и храбрым умом,
Женщину мягким притворным котом.
Дал ей оружие Бог многоликое -
Хитрость, жеманство, коварство великое.
Дал красоту, обаяние плоти,
Чтобы исполнить заветы господние.
В главном - в стремленье к сохранности вида,
Женщина пустит в расход индивида.
Есть у мужчин равнодушье друг к другу,
Женщина злится, увидев подругу.
Рано созрев, остается незрелой
И в повседневности кружится смело.
И обладая коротким умом,
К цели приходит кратчайшим путем.
Свидетельство о публикации №124013003560