Солнце в январе
Немножечко повеяло весною,
Но солнышко к нам так и не пришло,
Скрывается за тучами спокойно.
Его лучи мы ждём в любое время года,
Без них нам очень неуютно, грустно,
Не нравится нам мрачная погода,
Ах солнышко, нам без тебя так пусто.
Так выходи же с нами прогуляться,
Пусть будет день сияющим и ясным,
Все люди будут Солнцу улыбаться
И будет настроение прекрасным.
январь 2024
Свидетельство о публикации №124013003501
Надежда Пиастрова 04.02.2024 17:12 Заявить о нарушении