Тактильные отношения

Тактильные отношения, тактильная моя девочка,
Не требуют подношений, не требуют чулок в сеточку,
Не требуют послушания, и в этом есть преимущество -
Любить будешь очень сильно,
Страдать будешь боле истово.
Где пальцами прикосновения - под кожу твою гусиную
Там ревности нет и сомнений, там чувство огня и всесилия.
Там точно одна и единственная и он бережёт тебя самую.
Тактильная, значит, искренняя.
А он тебя часто обманывал.
Где ложь и манипуляции, где список отчета и требований,
Ты учишься лишь бояться, а значит и чувства - временны.
Кому он диван раскладывал?
К кому приезжал погреться?
Зачем же его оправдывать?
Кому доверила сердце...
И вроде по-настоящему, тебе:
и завтрак, и ужин,
И вроде он очень навязчиво пытался стать тебе нужным,
Знакомил с сыном и домом,
Мечты и дела совместные...
Но в горле обида комом,
И лучше, когда не вместе вы.
Шептал тебе что-то про Индию
и жаловался на бывшую,
Но все это только, видимо, чтобы сносить тебе крышу.
Ведь, правда, ты очень жалостливая, и сердце твое огромное.
Бежала к нему, радостная, смотрела в него влюбленно.
А Оли, Светы и Насти ему продолжали названивать.
Такое хрупкое счастье - жить там, где тебя обманывают.
Просил тебя чесать спинку и пел песню про котиков,
А ты ему - чаи липовые, варенье, уткнуться в животик.
Такой большой и огромный,
Тебя называл принцессою.
Просил прощенья и снова
Ложь, требования, агрессия.
Тактильные отношения? Слова о любви - по честному?
Наверное, самовнушение, что справитесь с этим вместе.
Тактильная моя девочка, ты кажется ожесточилась?
- Тактильность моя закончилась. Жалею о том, что влюбилась...

Любое использование материала данного стихотворение, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.


Рецензии