Где-то в этой стороне
Похоронена Марина,
Наша совесть, сердцевина
Где-то в этой стороне.
Где-то там, где тишина,
Где деревья, травы, реки,
Где былинная страна,
В прошлом ли, грядущем веке.
Где-то, где-то на земле,
На земле живой, нетленной,
Где-то в этой стороне,
В этой стороне вселенной.
Свидетельство о публикации №124013003472