***

Я сгораю, как мотылёк
В этом пламени синем свечи.
И мне было вчера невдомёк,
Что я падаю в омут в ночи.

Я летела, мне было легко,
Я смеялась, но падала вниз.
Я тонула, просила ещё,
От эмоций пьянела я вдрызг.

И хмелея моя голова
Погружалась в окно твоих глаз.
Я хотела лишь только тебя
В первый раз, и в тот раз, в этот раз.


Да, я знала, что скоро конец,
Но я шла в наслаждения боль.
Ты оставишь на сердце рубец,
От тебя он по счёту второй.

01.11.2023


Рецензии