В сердце футболист

В моем сердце футболист
В моих мыслях небо
Я трепетно жду
Свой курс сменю я разве?
Лететь в мечте к нему
Как здорово представить
Представить самолет
И наши встречи
Я знаю мечтаю не напрасно
В сердце только любовь
Андрей, не уходи постой!


Рецензии