Твои глаза океан

Ты слишком красивый.
Твои глаза океан,
В них тонуть бы.. Невыносимо
Видеть тебя, когда пьян,

Потому что доступен,
Как будто доступен для всех.
А хочется забрать тебя полностью
И скрыть под собой ото всех.

Слишком пошлые мысли?
Слишком давит в груди!
Мне не открыть всех истин,
Но я знаю, что ты

Заполняешь пространство,
Когда входишь в комнату,
Они все хотят тебя страстно,
А ты ищешь глаза, чтоб быть понятым...

13.11.23


Рецензии