Чёрное и жёлтое солнце - 11
Разрушенного завтра
От красоты
Железный путь возник
Но танец романтических размеров
Поник
Не в торжестве календарей
Ужасного конца
Явилась роль
И новое начало
Песчаный берег
И часы вокзала
И отдалённый крик
Нам плохо
Или мало
Нам кажется
Эпоха за эпохой
Усталости пороки
Бег и блажь
Свидетельство о публикации №124013003258