Буду счастливой!
Окна раскрою настежь,
Улыбнусь рассвету,
Порадуюсь настоящему!
Спортивный костюм надену,
Шлем - подарок сына
На велик свой сяду,
По улицам поеду!
Город мой любимый!
Вся жизнь прошла в нём.
Я - человек ранимый,
Не дружу со сном.
Встаю спозаранку,
Делаю гимнастику,
Зажму свою ранку,
Прощу проказнику.
Дорога в даль манит,
Асфальт скользит под рамою.
Город ещё сном занят,
Доеду до Храма я.
Вскину руки вверх
С благодарностью
Богу и Солнцу!
Свидетельство о публикации №124013003249