Когда любовью...

Чего я жду от жизни?.. – Мира в людях:
Покоя в душах, ясности в мозгах,
Когда прекрасней ничего не будет,
Чем жизнь для всех не там, на Небесах,
 
А на Земле Святой, Благословенной,
Исполненной чудес и красоты,
Неповторимой, необыкновенной,
Придуманной вдали от суеты.

Я жду, когда любовью безусловной
Наполнятся счастливые сердца
Друг к другу в неразрывной связи кровной
С Любовью всеобъемлющей Творца...

30.01.2024


Рецензии