Носорог танцует танго
танцевал носорог танго.
Танцевал его не в паре -
Разбежались в ужасе дамы!
Танцевал весьма неуклюже,
ведь был он
совсем не Нуреев,
а был носорогом обычным -
пузатым, короткошеим.
Но всё же в его движеньях,
по-носорожьи кондовых,
было к музыке уваженье
и в такт попадал он вроде...
Свидетельство о публикации №124013003207