Отцу

У меня красивый статный отец.
Льется из глаз его жизненный свет.
Работает не покладая рук строит дом.
Не услышишь из уст его отчаянный стон.
Дай бог здоровья достроить постройку.
Держаться ему с расстановкой и толком.


Рецензии