Коля и барабан
Выстроил солдат отряд.
Им шагать приказ был дан,
Марш играет барабан.
Коля впереди шагает
И, конечно же, не знает,
Что не стоит по утрам
Грохотать «тарам-та-там».
Утро, суббота, соседи устали,
Выспаться очень соседи мечтали.
Мама и папа на прошлой неделе
Дольше поспать тоже хотели.
Ну а сейчас мечтают они,
Чтобы прошли суматошные дни.
В садик отправится Коля с утра,
В доме наступит покой, ти-ши-на.
Свидетельство о публикации №124013003031