Корзина для Мусора
Так грустно, даже нету сил!
Вам рядом, что ли, места мало?
Мне мир и так уже не мил.
Приходят утром, открывают.
Всю гниль какую-то несут.
Они там думают, решают!
А я глотай всю гадость тут!
Такая жизнь идет годами!
Я даже вякнуть не могу.
Бумагу сыпят временами
И чье-то жирное рагу!
Я вот что думаю годами
Мне замуж надо выходить.
Муж не позволит своей даме
Как я вот так паршиво жить.
Когда меня создал дизайнер,
Он так описывал меня!
Что я, по крайней мере, лайнер!
А не подстольная хх фигня.
Никто не слышит мои всхлипы.
И застрелиться не могу.
От крышки только слышно скрипы
И никуда я не сбегу…
Я остаюсь навеки с вами.
На то, конечно, есть причина.
Я не могу сказать словами,
Что я для Мусора Корзина.
Свидетельство о публикации №124013002977