Скабеева сказала

Скабеева сказала,
Попов всё подтвердил.
Нет конца с началом,
Нету больше сил.
Ну, ещё немножко,
Ну, ещё четь-чуть.
Будем осторожно,
Будем как-нибудь.
Наврал всё Сатановский,
Наврал и Соловей.
Наврали так жестоко,
Что верится скорей.
Всё у нас пиз.дато,
Всё тут зае.бись.
Жизнь она прекрасна,
Значит, будем жить!


Рецензии