Не убедит меня лукавый...
сбежав от пропасти и лжи
туда, где осень с птичьим криком
летит за чьи-то гаражи.
--------------------------------
--------------------------------
А где-то дом и впору плакать,
рифмуя сутки напролёт.
********************************
http://stihi.ru/2023/02/06/2358
"Сижу под небом черноликим"-
Елена Тютина Уварова.
Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.
* * *
Присела вроде на минутку,
Чтоб мысль свою в слова облечь,
Сижу... Пошли вторые сутки...
Люблю, подруги, рифмой жечь!
Слог нынче прёт, конца и края
Процессу, вижу, нет... Сижу...
В строфе метафоры играют,
Полнейший с тропами ажур.
Фурора, чую, у порога.
Мне ль тратить время на "ля-ля..."?
Сижу: - обязывает тога
Рифмжницы, кой являюсь я.
Сижу... Каким бы не был повод
Покинуть стул, - не убедит
Собой меня лукавый, что вы:
- Вдруг упущу сюжета нить!
Январь 2024г.
Свидетельство о публикации №124013002927
представить черноликое небо!!!
Да уж...Под таким небом
можно сидеть долго и не
будет никакого толка...
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 16.02.2024 03:47 Заявить о нарушении
Спасибо за ОТЗЫВЧИВОСТЬ!
С искренним уважением,
Владимир Кусков 16.02.2024 17:08 Заявить о нарушении
наверное, когда гроза собирается...
Sv.Panina 16.02.2024 17:13 Заявить о нарушении