Горький шоколад

Чем дольше на тебя смотрю,
Тем больше я влюбляюсь.
Рядом с тобой будто искрю.
Тобой лишь вдохновляюсь.

Меня пленил цвет глаз твоих.
Он будто горький шоколад.
Не думать не могу о них.
Внутри эмоций водопад.

И днём, и ночью вижу их,
И в сладком сне и наяву.
Тебе я посвятила стих.
Ведь ты подобен божеству.


Рецензии