Стрела времени

СТРЕЛА ВРЕМЕНИ

Пульс времени – в нулях числа
Растущего, Земной оси в заметном крене,
Он – в ритме солнечных восстаний и затмений,
В морщинах Лунного чела...
За гранью плоского угла
На циферблате неисчётных поколений
Всегда вперёд к великой Новой Перемене
Стремится времени стрела!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии