Люблю и ненавижу

Я ненавижу,  когда ты слабый
Когда ты бледный, когда дрожишь
Я ненавижу когда ты грубый
Когда взорвался, когда кричишь

Я обожаю когда ты руки, целуешь нежно, И так любя
Я обожаю тебя безмерно
Когда на коленях голова твоя

Я ненавижу, когда не слышишь,
Меня не слышишь, хоть сотню раз
Тебе кричу я, тебя прошу я
Понять прошу я, услышь меня!

И так люблю я, когда мы вместе,
Когда мы дружно вот так сидим
Сидим болтаем, за кружкой чая,
О всяком-разном мы говорим

Я ненавижу, твою обиду,
твою глухую стену мглы
Я ненавижу когда ты замер,
Когда не таят эти льды

И так по сердцу, по моим венам,
бежит огонь
Когда ты смотришь,с любовью смотришь
Ласкаешь нежно мою ладонь

Я ненавижу, когда не вместе, совсем не вместе бежим-спешим
И одиноко, в своем страданье
Других виним

Любить так просто,
дышать так просто, тобой живя
Зачем же спорим,
Словами сорим мы не любя?

Стихи в доработке


Рецензии