***
память
и прошедшее
тонет в замети
Прорываются
тонкие тропки
к эпизодам
жизни торопкой
В отчем доме
мне не было мило
там нужда
в годы юности жила
Уходя от жизни нищей
отыскал с трудом
свою нишу
Эти годы
все напролет
жизнь родителей
рыба об лед
Потому
свое предназначенье
первичное
вбил в сознанье как клином
быть с ы н о м
а остальное вторичное
Все ли сделал
что мог
не уверен
но старался в тот срок
что им был отмерен
Свидетельство о публикации №124013002815