Не мёрзни

18.12

Есть мощное лекарство от зимних холодов
Не требует ни денег ни капель ни бинтов

Присядь у тёплой печки налей горячий чай
И о прошедшем лете без грусти вспоминай

Припомни зелень парка, цветущую сирень
Как грядки поливала на даче через день

И заросли малины и жимолости куст
Её лиловых ягод неповторимый вкус
 

Если этот рецепт не подействует, прими бокал подогретого Киндзмараули, закуси конфеткой, и под ватное одеяло.


Рецензии
Даже читать эти строки - уже тепло! А уж глинтвейн...)

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   22.05.2024 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.