тауп

они там похоже уверены
притом абсолютно в том
в чём я только тут
абсолютно опять-таки
вовсе наоборот
мне лучше над сими аферами
свой век довисеть под дом
сойдя ото влас
до последовой пятки
будет ли против крот?


Рецензии