Скорпион...

Это чувство сильнее огня
Загорится, не будет покоя,
И твой разум кем-то пленя
Из него сотворишь ты героя.

И ночами не будешь ты спать
В голове будет жить только он,
И любимым начнёшь называть
Он волшебный знак Скорпион.


Рецензии