Донецкая зима
И нет морозов, словно на Урале
И не «лютует» тут январь, февраль,
Для детворы нет время для печали..
И снежный ком с утра «наворотить»
И пару угольков, потом морковку
И ребятне не скучно с этим жить..
И бабу снежную «монтируют» так ловко
А снег пушистый, будто волшебство
Снежинки, в воздухе кружась, искрятся
И белый бархатный ковёр живой
Зовёт надежду счастья вновь дождаться…
Фото автора.
30 января 2024
Свидетельство о публикации №124013002677
🎄🐿🎄🐿🎄🐿🌹💞🌻💞🌹♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 13.02.2024 22:33 Заявить о нарушении