Очистим, побратим, ум и память от чувственных карт

Очистим, побратим, ум и память от чувственных картин.
   Фантазии и мечты. Преграду духовности от них получишь ты.
   Пропала интуиция. Тебе больница.
   Грех всё искажает, психофизический организм поражает.
   Изучи. От грешника тёмные лучи.
   Грешник является пустым, окружённым мраком густым.
   Грешник. Путь его - познание бездны сердца своего.
   Театр, Настя, школа страсти.
   Театр воистину имитация истины.
   Катарсис "очищает", личность разрушает.
   И поныне в грим и маски облекает нас мечтательность и гордыня.
   Крещение оно актёру запрещено.
   Актёр, Настя, отлучён от причастия.
   В театре воочию вершатся дела ночи.
  Интересы прикрыть святыми ценностями,принцессы.
 Впредь на зрелища не смотреть.
   Посещение представления, оно запрещено.
   Блок, Брюс, А. Белый, не "спасители", а демонического носители.
   Преодолей, Коля, изъяны волей.
   На земле и зимуют - личность формируют.
   Болезни даяния - силы и дарования.
   Ничем не заполним уже потерю Бога в душе.
   Служением людям, Настя, - служение страсти.
   Все грехи мира нам присущи и ещё пуще.
   Молитва, например, духовной жизни нерв.
   Экуменизм для мира - потеря ориентира?
   Жизнь, Есения, есть богообщение.
   Утром и в обед всё суета сует.
   Христианство, поверьте, освобождает от бремени времени и смерти.
   Время уходит - свобода приходит.
   Запиши - дух есть око души.
   Знает душа откуда и зачем она, тем и хороша.
   Страсть, Груша, - тень, упавшая в душу.
   


Рецензии