Казнь

Я видел,
Как его похоронили.
Как закопали в яму,
Трупный смрад.
Его не просто,
Взяли и убили.
Его казнили,
Тридцать раз подряд.
Я видел, как его,
По морде били.
Как резали тихонько,
На куски.
Как зажимали,
Части его тела.
В огромные,
Тяжелые тиски.
Как он кричал...
Просил у них пощады.
Терял сознание,
И в чувства приходил.
Я видел как палач,
Секирой острой.
В конце мучений,
Голову срубил.
Но, с наступлением утра,
Опять, всё будто...
Вернулось, возвратилось,
Во вчера.
Он снова на коленях,
Весь избитый.
И просит о пощаде,
Палача.
Быть может я,
Во временном пространстве?
И где то там завис,
Во временной петле?
Я вижу это,
Уже раз, сто двадцать.
За что, досталось
Видеть это мне?
Я видел
Как, казнили того парня.
Но я ни разу,
Не смотрел ему в лицо.
Уже прошло наверно,
Лет пятнадцать.
А я на этой казни,
Всё равно.
Я посмотрел на парня,
Быстрым, беглым взглядом.
О боже!
Это же моё лицо.
Меня казнили,
Сука, эти гады!
Я зритель,
И участник как бы сразу!
И смерть меня взяла,
В своё кольцо.
Я умер,
Чтобы жить
Своим мученьем.
Застрял,
Во временном,
Своем аду.
Незнаю делать что,
Чтоб заслужить прощенье.
Уйти от сюда,
И не видеть это всё.


Рецензии