От снов земных

ОТ СНОВ ЗЕМНЫХ

С сознанием великой цели впереди ступай по жизни,
В пути подъемля над собою духа горделивый стяг!
Пусть будет выверен и твёрд твой каждый шаг –
Поверх зыбей, на неокрепшем тонком льду и по крутизне;
Не стой печальником на чьей-то скорбной поминальной тризне,
Не раздели унылой участи сидельцев иль бродяг...
Не позабудь: один путь истинен и благ –
От снов земных дух уводящий к его Огненной Отчизне!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии