Предложение
Став предо мною на одно колено,
Скроил при этом кислое лицо,
Бубня под нос про «дорогую цену»!
Раз ты своей свободой дорожишь,
Так для чего вся эта клоунада?
Ты ж через пару месяцев сбежишь,
Спасибо, милый! Но тогда не надо!
Ах, ты потратил средства на меня?
Ну как же, помню, были в ресторане ...
Ты знаешь, а ведь не прошло и дня
Без денежных твоих «воспоминаний»?
Что говоришь? Возил меня в Дубай?
Да! Так мне отдыхать не приходилось!
Прошу тебя – вот не напоминай,
(Полгода у психолога лечилась!)
Кольцо себе оставлю! В виде мзды –
Ущерб моральный должен быть оплачен!
И шёл бы ты уже отсель, лады?
Здесь твой лимит доверия истрачен!
(30.01.2024)
Художник Альберт Дорн «Предложение»
Свидетельство о публикации №124013002576