Вот вы спросите в утреннем трамвае

Вот вы спросите в утреннем трамвае
или у любого на Тверском бульваре.
или на рынке у продавщицы овощей
С автором ТО кто был в паре?
На это каждый ответит:
только не Эйнштейн.


Рецензии