Имидж

Очень часто так бывает,
Имидж в жизни нам мешает.
С виду парень Казанова,
Для многих роль эта не нова.
А внутри он семьянин,
Но постоянно он один.
Ведь он притягивает тех,
Внешний ищет кто успех,
Отношения на раз,
И чтобы счастье напоказ.

А есть с виду семьянин,
Но в жизни тоже он один.
Ведь внутри он Казанова,
И в загул уходит снова.
Он притягивает тех,
Кто в семье ищет успех,
А по факту получает,
Того, по жизни кто гуляет,
Откровенно в глаза врёт,
Приключений всегда ждёт.

Не тех встречаешь на пути?
На имидж свой ты посмотри!
И корректируя его,
Найдешь ты счастье всё равно!


Рецензии