Всё течёт, всё меняется

  Всё течёт, всё меняется,
  Меняемся мы.
  Только не возвратится
  Время нашей любви.

  Время наших закатов,
  Время наших рассветов,
  Унеслось от нас
  В невозвратную даль.

  Будут в снах только сниться,
  Любимых наших лица,
  Где делили с ними,
  Радость, грусть, печаль.

  Красивой виньеткой,
  Пропело, ушло наше лето.
  Растворилось оно,
  Сквозь годов вуаль.


Рецензии
Интересны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   30.01.2024 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   30.01.2024 14:04   Заявить о нарушении