Моя любовь такая...
Все мои мысли только о тебе...
Я тебя очень люблю потому что,
Ты прописался в моей голове...
Припев...Что за напасть эта любовь такая
Что делать мне совсем не знаю
Все в облаках я мыслями летаю
И о тебе я целый день мечтаю
Тебе сегодня пишу: "я люблю тебя"
Каждый день пишу:" я люблю тебя"
Повторяю как пластинка заевшая-
Это похоже на бред сумасшедшего...
Схожу с ума я уже , о боже!
И крыша едет потихоньку тоже.
Моя любовь на болезнь похожа,
Но быть взаимной она не может...
Что люблю ведь еще не знаешь-
Ты в друзья меня не добавляешь
И сообщения вк не читаешь
И на звонки мои не отвечаешь...
Свидетельство о публикации №124013002428