Осколки 4. Ситуации

1. Кормилец без носков или Из разговора с подругами

- Ах, как нам было, девки, хорошо!
Пока мой Вася рано не пришёл.
Он сразу - на балкон!
А там без тапок Он...
- Кормилец без носков?!.
Люсь, моветон!

2. Коса на камень

Был мастер "съёма",
просто шик!
"Лапшу"  "навешивал" он классно!
Шептались женщины:-Мужик!
Самец! Брутал! Такой опасный...

Но ждал его большой конфуз:
не избежал он брачных уз.
Теперь твердит он всем упрямо:
- Нарвался на "кидалу-даму"...

3. Не растерялась

Брал наглостью. Нахрапом!
Шёл апрель.
На ясном небе -солнце и ни тучки.
Заметил. " Подкатил":- Я - СЕРЖ- кобель!

Не растерялась :- Эмма - сучка!

   30 января 2024


Рецензии