Я слышу, как сердце моё расцветает

Я слышу, как сердце моё расцветает,
Когда я иду в сад, опять, погулять.
Раскрылись листья. Цветёт всё на ветках –
И чувства мои как мне вам передать.

Цветы расцвели. Сердце полон эмоций –
Красивые листья… Предшествует май.
И счастье моё не имеет границы –
Открылся мне дар о природе писать.

А я ей шепчу – ты, прекрасна. О, Дева –
Улыбку твою замечаю во всём.
Лучами от солнца мигаю я быстро –
Я воздух вдыхаю ещё и ещё.

Собака уж мимо меня пробежала –
И рада я ей, что покуда весна.
Как – будто бы жизнь моя снова родилась –
Я рада всему. Друг родной мой весна.


Рецензии