Незнакомым номерам я не отвечаю

Б. С.
Незнакомым номерам я не отвечаю.
Если ты мне и звонишь – я  ведь и не знаю!
Просто трубку не беру –  правило такое.
Слушать всякую «муру» никому не стоит.
Аферистов  развелось со своим дозвоном!
Как-то так… не удалось… нам… по телефону.
Может, ты и не звонил… домыслы пустые…
Как и я: всё удалил…действия простые…
Верно сказано давно: не руби с размаху…
Рубанула всё равно… что ж теперь мне ахать!
Пусть идёт всё, как идёт. Аргументы вески.
 Подсознанье только ждёт  чудо – эсэмэски…
30. 01. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии