Как когда то мечталось из детства

Как когда то мечталось из детства
По росе пробегая босой,
Что я буду любим и известен
И что буду всегда молодой

Не страшась своих ранних желаний
Я уверовал в это сполна,
Через годы себя вспоминаю
Только вспять не воротишь года

Свою юность растратил бездарно
Бесшабашно я жизнь прокутил,
И едва ли я помнил о важном,
Да и вряд-ли кого то любил

С головой окунувшийся в омут
В сером дыме противная мгла ,
Ни семьи, ни друзей, ни знакомых
Да стакан опустевший до дна.

Как когда то мечталось из детства
Но, увы, наяву не сбылось,
Да могилой в рядах неизвестных
У подножия белых берез.


Рецензии